DESCONTO DE 5% NO PIX | CUPOM PARA PRIMEIRA COMPRA: BEMVINDO5
Atualizando informações ...

Vinho Tinto Chateau Lilian Ladouys Saint-Estèphe Cru Bourgeois

Ref: 1818
Marca: Famille Lorenzetti

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

Vinho Tinto Chateau Lilian Ladouys Saint-Estèphe Cru Bourgeois 

Descrição

Em 2008, Jacky e Françoise Lorenzetti se encantam de forma irremediável pelo belíssimo Château Lilian Ladouys, propriedade com mais de 350 anos de história em Saint-Estèphe. Em 2018, a filha deles, Manon, junta-se a eles na produção.

Em 2020, depois da família ter passado anos reestruturando os vinhedos nos melhores terroirs de Saint-Estèphe, o Château Lilian Ladouys é consagrado Cru Bourgois Exceptionnel. Hoje, a família Lorenzetti decidiu seguir o caminho da conversão para a cultura orgânica para atingir a excelência em harmonia perfeita com o meio ambiente.Na degustação, Lilian Ladouys sempre revela uma estrutura gananciosa e crocante feita de taninos maduros, uma refinada mistura amadeirada com uma explosão de frutas. A opulência e a persistencia são caracteristicas dos grandes vinhos de Saint-Estèphe. Graças aos subsolos de argila-calcário da denominação, o poder é equilibrado por uma magnífica sensação de frescura.

Uma bela cor profunda, o Château Lilian Ladouys 2011 mostra uma mistura de nariz opulenta notas de groselhas e notas de especiarias, evocando canela e aromas complexos de caixas de charutos. Começando com um ataque amplo e ganancioso, a boca é retransmitida por notas de chocolate e especiarias, acompanhadas por uma pitada de frescura. Com taninos sedosos, bem colocados e revestidos, dão muita elegância a este vinho.

 

Uvas

43% Merlot, 52% Cabernet-Sauvignon, 5% Cabernet franc

Produtor

Chateau Lilian Ladouys

Região / País

AOC Saint-Estèphe (Bordeaux) / França

Safra

2016 (As safras podem sofrer alterações sem aviso prévio, consulte nossos canais de atendimento para mais informações)

Conteúdo

750 ml

Maturação

 15 meses em barricas de carvalho francês

Temperatura do serviço

16 - 18ºC

Teor Alcoólico

13%

Harmonização

Prato ricos em sabores, carnes de cozimento lento, uso de especiarias, carnes de caça, assados e guisados

Premiação

90 pontos Wine Spectator

90 pontos Robert Parker-Wine Advocate

93 pontos James Suckling

91 pontos Jeannie Cho Lee

15,5/20 Jancis Robinson

 

Produtos visualizados

Carregando ...