
Vinho do Porto Taylor's Fine Ruby
Descrição
O Porto Taylor’s Fine Ruby é elaborado a partir de um lote de vinhos tintos produzidos no Baixo Corgo e Cima Corgo, na região do Douro. Os vinhos que compõem o lote foram escolhidos pela sua profundidade de cor, frutados intensos e paladar cheio e firme. De cor vermelho rubi profundo, com uma auréola granada. Clássico e intenso nariz de frutos silvestres negros. Paladar firme, vigoroso, encorpado com poderosos sabores de frutas e um final longo.

Uvas
uvas viníferas européias

Produtor
Quinta and Vineyars Bottlers

Região / País
Douro - Portugal

Safra
-

Conteúdo
750 ml

Maturação
Estagiam cerca de três anos em tonéis de madeira de carvalho

Temperatura do serviço
17° C

Teor Alcoólico
20%

Harmonização
Tábua de queijos, sobremesas de chocolate ou mesmo para uma redução intensa de vinho do Porto. Acompanham bem queijos de sabores intensos como um cheddar artesanal ou um Red Leicester. Uma rica mousse de chocolate ou um brownie de chocolate acompanhado de frutos silvestres

Premiação
-
Características
- Tipo: Vinho Porto/Sobremesa
- Tipo de Uva: Blend
- Região: Douro
- Vinícola: Quinta and Vineyars Bottlers
- País: Portugal