Vinho Casa Silva Colección Cabernet Sauvignon 375ml
Simulador de Frete
- Calcular freteVinho Casa Silva Colección Cabernet Sauvignon 375ml
O senhor Emílio Bouchonchegou, a primeira geração, chegou ao Chile no ano 1892, procedente de Burdeos, St. Emilion, França. Desde aqueles tempos, eles se dedicaram à produção de vinhos, sendo pioneiros no Vale de Colchagua. Vinha Casa Silva nasce em 1997, com Mário Pablo Silva, filho mais velho da quinta geração, compartilha com seu pai, Mario Silva, o sonho de produzir vinhos com marca própria. Começa então o nascimento de um vinhedo e o desejo familiar de projetar, em uma garrafa de vinho, o amor e carinho de uma família pela sua terra, o Vale de Colchagua. A Vinha Casa Silva é na atualidade o vinhedo chileno mais premiado do século 21 (Segundo a classificação anual de VITIS magazine, Casa Silva foi a vinha chilena mais premiada em 2003, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2011 e 2012); Produtor mais premiado do mundo com a cepa Carmènere (Mais de 350 distinções em importantes concursos nos últimos 10 anos).
Proveniente dos melhores terroir de Colchagua, os vinhos Casa Silva são perfeitamente balanceados, complexos e intensamente elegantes. São Elaborados com o uso exato de madeira e possuem a estrutura necessária para acompanhar um ampla variedade de propostas gastronômicas.
Este Cabernet Sauvignon tem coloração rubi escura, aromas intensos com notas de frutas como ameixa e cereja, com um leve toque de chocolate e baunilha proveniente do envelhecimento em madeira. Paladar elegante e concentrado, com taninos persistente e final longo.
Uva: Cabernet Sauvignon
Produtor: Casa Silva
Região: Valle de Colchagua / Chile
Safra: 2022 (As safras podem sofrer alterações sem aviso prévio, consulte nossos canais de atendimento para mais informações)
Conteúdo: 375ml (meia garrafa)
Maturação: 25% do vinho envelhece 6 meses em barricas de carvalho francês
Temperatura: 16° a 18°C
Teor Alcóolico: 13,5%
Harmonização: Ideal para acompanhar carnes grelhadas e assadas, massas recheadas com molho de tomate, polenta com ragu de carne vermelha, além de embutidos e queijos duros