Vinho Tinto Casa Silva Romano 1912 Parras Viejas 750ml
Simulador de Frete
- Calcular freteVinho Tinto Casa Silva Romano 1912 Parras Viejas 750ml
Descrição
Vinha Casa Silva nasce em 1997, seguindo um antigo desejo familiar de projetar, em uma garrafa de vinho, o amor e carinho de uma família pela sua terra, o Vale de Colchagua. Com o senhor Emílio Bouchonchegou a primeira geração ao Chile no ano 1892, procedente de Burdeos, St. Emilion, França. Desde aqueles tempos, eles se dedicaram à produção de vinhos, sendo pioneiros no Vale de Colchagua. Mas não foi até o ano 1997, que Mário Pablo Silva, filho mais velho da quinta geração,compartilha com seu pai, Mario Silva, o sonho de produzir vinhos com marca própria. Este último havia dedicado grande parte da sua vida à recuperação dos antigos vinhedos e a adega de vinhos, adquirindo um conhecimento único do terroir do Vale de Colchagua. Aos poucos foram se integrando os outros filhos, Francisco, Gonzalo e Raimundo, contribuindo ao desenvolvimento da Vinha Casa Silva. Começa então o nascimento de um vinhedo familiar e o processo de modernização de todas as atividades que nele se desenvolvem.
Vinha Casa Silva é na atualidade o vinhedo chileno mais premiado do século 21. Vinho Tinto Casa Silva Romano 1912 Parras Viejas é um vinhedo histórico de Angostura plantado em 1912 no Vale de Colchagua localizado no Chile.Romano, também chamado César Noir, é uma variedade que foi introduzida na França pelas legiões romanas que chegaram à Borgonha e que estão presentes em nossas vinhas originais.
De cor vermelho cereja de média intensidade, com aromas de cereja ácida, framboesa, morango, amora, rosas frescas e pimenta preta. Na boca possui acidez média-alta, fruta vermelha fresca, taninos macio e bem integrado, é fresco, floral com efinal persistente no paladar.
Uvas
César Noir
Produtor
Casa Silva
Região / País
Valle de Colchagua / Chile
Safra
2018 (As safras podem sofrer alterações sem aviso prévio, consulte nossos canais de atendimento para mais informações)
Conteúdo
750 ml
Maturação
Envelhece 50% em barricas de 2º e 3º uso e o restante dos 50% em Aço Inoxidável, por 6 a 8 meses.
De 2 a 3 meses em garrafa antes de ir para o mercado
Temperatura do serviço
14° a 16°C
Teor Alcoólico
13,5%
Harmonização
Massas à base de molhos vermelhos como fettuccini à bolonhesa ou pizzas
Premiação
-