Vinho Tinto Manus Clássico Nebbiolo 750 ml
Simulador de Frete
- Calcular freteVinho Manus Clássico Nebbiolo 750ml
Manus vem do latim mãos, numa visão humanística que valoriza o homem como protagonista responsável ao traduzir e transformar o que a natureza oferece, promovendo o bem-estar através do fruto do seu trabalho.
"Nosso trabalho nasce e se solidifica no vinhedo. Ali vivemos intensamente safra a safra, numa profunda dialética entre vinha e vinhateiro, onde a criatividade do homem transcende em uma íntima e respeitosa relação com a natureza."
As uvas que dão origem aos vinhos são cultivadas em vinhedos próprios na região da Serra do Sudeste, localizada entre a Serra Gaúcha e a Campanha Gaúcha, na cidade de Encruzilhada do Sul. Apesar de relativamente recente no cenário vitivinícola nacional, a Serra do Sudeste vem se revelando como um dos melhores terroirs brasileiros para vinhos finos, com condições edafoclimáticas (clima, solo, relevo) perfeitas para o cultivo de variedades viníferas com condução em espaldeira, possibilitando um melhor amadurecimento das uvas e, consequentemente, vinhos de alta qualidade.
Vinho Tinto Nobre da vinícola Manus composto 100% por uvas Nebbiolo da safra 2020, provenientes da Serra do Sudeste/RS. Possui 12 meses de passagem em barricas de carvalho francês. Vinho estruturado, de taninos bem integrados e acidez equilibrada. Excelente potencial de guarda.
Elegante, equilibrado, delicado e potente, um vinho sensual aristocrático. A primeira safra oficial da Manus, de uma uva que promete ser uma das grandes uvas em território brasileiro.
Uva: Nebbiolo
Produtor: Manus Vinhas e Vinhos
Região: Encruzilhada do Sul | Serra do Sudeste | Rio Grande do Sul - Brasil
Safra: 2021 (As safras podem sofrer alterações sem aviso prévio, consulte nossos canais de atendimento para mais informações)
Conteúdo: 750ml
Maturação: Maceração a frio, após 2 horas foi retirado 15% do mosto (sangria). Após seguiu-se a fermentação conduzida de forma lenta em tanques de aço inox, após a estabilização foi trasfegado para barricas. 12 meses de maturação em barricas de carvalho francês de 2º e 3º uso.
Temperatura: 15° a 18°C
Teor Alcóolico: 13,5%
Harmonização:Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos elaborados, preparações a base de cordeiro, carnes de caça, massas com ragus de carne, preparações a base de funghi, embutidos e queijos meia-cura.
Premiação: -