Vinho Alamos Catena Zapata Tempranillo 750ml
Simulador de Frete
- Calcular freteVinho Alamos Catena Zapata Tempranillo 750ml
Alamos está enraizada em mais de 100 anos de vinificação familiar, pertence à família Catena Zapata, que figura como o melhor e mais reverenciado produtor da Argentina na opinião da imprensa especializada, da qual recebe sempre as melhores notas e prêmios. Geração após geração transmitiu a paixão e a experiência enológica que resulta no melhor da Argentina em cada garrafa. De nossos aventureiros vinhedos de altitude ao pé da Cordilheira dos Andes, elaboramos vinhos saborosos, acessíveis e autenticamente argentinos.
Poucas regiões vitivinícolas do mundo possuem a ousada combinação de altitude, clima, insolação e irrigação natural que a viticultura argentina e os vinhedos de Álamos oferecem. Escondida sob os ombros maciços da Cordilheira dos Andes, no centro-oeste da Argentina, a província de Mendoza é conhecida por abrigar algumas das melhores regiões vinícolas do país.
"Alamos é uma vinícola tão emocionante para se fazer parte. Mostra o que podem ser os vinhos da Argentina e de Mendoza. Quando estou a fazer vinhos, procuro expressar o que há de melhor nas nossas uvas e em cada região" - Lucia Vaieretti, enóloga da Alamos Wines.
Elaborado com uvas selecionadas de um excelente vinhedo da região de Rivadavia, o Alamos Tempranillo mostra que a celebrada casta espanhola se adaptou muito bem a este microclima argentino. Rico, cheio de fruta madura e muito saboroso, mostrando elegantes notas de carvalho, é um tinto cativante, de excepcional relação qualidade/preço, como toda a linha Alamos.
Uva: Tempranillo
Produtor: Alamos Catena Zapata
Região: Mendoza / Argentina
Safra: 2021 (As safras podem sofrer alterações sem aviso prévio, consulte nossos canais de atendimento para mais informações)
Conteúdo: 750ml
Maturação: Envelhecimento por 9 meses. 50% em barricas de carvalho francês e 50% em barricas de carvalho americano (25% do total são barricas novas)
Temperatura: 13° a 16°C
Teor Alcóolico: 13%
Harmonização: Carne vermelha, massas, queijos
Premiação: