Espumante Zero Alcool Freixenet 750ml
Espumante Zero Alcool Freixenet 750ml
Descrição
Em 1861, em Sant Sadurní d´Anoia (Penedès) a família Sala começava um empreendimento de produção e exportação de vinhos de qualidade. No começo do século XX, acontece o casamento entre Dolores Sala com Pedro Ferrer, que revolucionaria o negócio ao unir os conhecimentos de enologia de Dolores com a capacidade comercial e inovadora de Pedro. Do casamento, nasce a marca Freixenet, uma das maiores produtoras de Cava, cuja primeira garrafa elaborada com o nome da marca, surge em 1911. Desde a produção da sua primeira garrafa, até o dia de hoje, a marca continuou viva e seguiu crescendo, devido a inovação e qualidade, como principais valores da empresa.
Atualmente além das uvas produzidas nos próprios vinhedos, a Freixenet também é abastecida com a produção de mais de 2.000 viticultores da região. A casa ?La Freixeneda?, onde a marca foi fundada, continua ativa, como casa-museu e com uma produção de Cavas emblemáticos.
Em 2018 a Freixenet e a Alemã Henkell se fundem nascendo o Grupo Henkell Freixenet, mantendo o espírito familiar das marcas e conseguindo a força necessária para ser a maior produtora de espumantes do mundo. "A cooperação entre Espanha e Alemanha cria o líder mundial no setor de espumantes, permitindo que Henkell e Freixenet, ampliem seu portfolio e desenvolvam novos mercados e canais de distribuição?.
Por meio de uma destilação a vácuo em baixa temperatura, a fermentação é processada sem grandes variações de temperatura e pressão. Graças a esta técnica, o risco de perdas de componentes aromáticos é minimizado, alcançando um vinho espumante sem álcool de qualidade. Aroma de notas tropicais refrescantes e cítricas. Na boca é frutado e especialmente refrescante, além da acidez ser muito bem equilibrada.
Uvas
Moscatel
Produtor
Freixenet
Região / País
Espanha
Safra
-
Conteúdo
750 ml
Maturação
Por meio de uma destilação a vácuo em baixa temperatura, a fermentação é processada sem grandes variações de temperatura e pressão. Graças a esta técnica, o risco de perdas de componentes aromáticos é minimizado, alcançando um vinho espumante sem álcool de qualidade.
Temperatura do serviço
06ºC ? 08ºC
Teor Alcoólico
0.0%
Harmonização
Aperitivos, Massas, Risotos, Saladas
Premiação
-