Vinho Los Clop Reserva Cabernet Sauvignon 750ml
Simulador de Frete
- Calcular freteVinho Los Clop Reserva Cabernet Sauvignon 750ml
Sua estrutura e arquitetura é a das primeiras vinícolas de Mendoza, com amplos e convenientes espaços para a recepção da uva e produção do vinho. No interior, a adega foi equipada com tecnologia de ponta que garante a qualidade do vinho. Desta forma, a Clop Wines combina a tradição milenar com a mais recente inovação. O edifício está dividido em quatro unidades: a sala de colheita, a sala de fermentação, a sala de armazenamento onde estão os tanques de inox e os tanques de betão revestidos a epóxi e a sala de envelhecimento onde repousam as barricas de carvalho francês. Cada parte da vinícola foi meticulosamente projetada para produzir vinhos premium.
A primeira vinícola foi construida por José Clop em 1915 após a sua chegada da Catalunha em Mendoza no ano de 1885. em 1991, Ricardo Clop, neto de José, retona a história da viticultura familiar e adquire novos estados, Em 2002 Ele e seus filhos Rubén e Gistavo comprar a atual vinícola e a partir de 2005 assumem o desafio de produzir vinhos de alta qualidade. A partir de 2007 fazem as primeiras exportações e nos dias de hoje já exportam para mais de 10 países.
Sobre o Vinho Los Clop Cabernet Sauvignon Reserva - Vinho com cor vermelha profunda com tons roxos e pretos. Aroma expressivo de pimentão, cassis, compota de frutas vermelhas combinado com notas de baunilha, café, couro, tabaco e especiarias. Paladar tem seus taninos doces e redondos tornam-no persistente e agradável, com uma estrutura e complexidade excecionais. Envelhecimento em barricas de carvalho francês de primeiro uso durante 6 meses. Potencial de guarda de 5 anos.
Uva: Cabernet Sauvignon
Produtor: Bodega Clop Wines
Região: Mendoza / Argentina
Safra: 2017 (As safras podem sofrer alterações sem aviso prévio, consulte nossos canais de atendimento para mais informações)
Conteúdo: 750ml
Maturação: Envelhecimento em barricas de carvalho francês de primeiro uso durante 6 meses
Temperatura: 15° a 16°C
Teor Alcóolico: 14%
Harmonização: Ideal para acompanhar carnes vermelhas e carnes de cordeiro
Premiação:
Robert Parker 90 pontos
Tim Atkin 90 pontos
Wine Spectator 90 pontos
James Suckling 91 pontos
Decanter 92 pontos