Vinho Travaglini Cinzia 750ml
Ref: 40102290
Marca: Travaglini Giancarlo
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral
Vinho Travaglini Cinzia 750ml
Vinho Travaglini Cinzia 750ml
Descrição
A família Travaglini cultiva e produz vinho em Gattinara desde o século XIX, mas 1958 foi o ano das reviravoltas, ano em que Giancarlo fundou a homônima vinícola Travaglini. Sempre Giancarlo, reconhecendo o potencial inexplorado da região, introduziu práticas inovadoras nas vinhas e na adega. A família Travaglini possui 59 hectares de propriedade, principalmente dedicados a Nebbiolo. As vinhas estão localizadas nas colinas no sopé de Monterosa, uma área caracterizada por ventos alpinos, solo rochoso com pórfiro, granito e ferro. As uvas produzidas distinguem-se por um perfil único, bem como por uma agradável acidez e taninos elegantes. Impulsionada pela paixão pelo excepcional Nebbiolo, a família Travaglini produz vinhos de notável qualidade e prestígio há cinco gerações. Como o primeiro e maior proprietário desta região do norte do Piemonte, Travaglini lidera este território incrível no mundo. Cinzia, Massimo, Alessia e Carolina, quarta e quinta geração, lideram a empresa todos os dias. Seus esforços, como as gerações que os precederam, fazem do Travaglini um dos vinhos mais reconhecidos e o primeiro Gattinara do mundo.
Cinzia remonta a tradição e identidade, é a expressão incrivel de frescura e polivalência. Elaborada a partir de Nebbiolo, acompanhada por Bonarda e Vespolina, encanta por seu frescor e vivacidade. Apresenta aromas de frutas vermelhas frescas, como cerejas e morangos, notas de rosas e nuances de folhas secas e defumados. De médio corpo com taninos sedoso e acidez vibrante e refrescante, persiste longo período no palato marcado por frutas vermelhas frescas e toques terrosos e defumados.
Uvas
95% Nebbiolo, Bonarda e Vespolina
Produtor
Travaglini Giancarlo
Região / País
Piemonte - Itália
Safra
(As safras podem sofrer alterações sem aviso prévio, consulte nossos canais de atendimento para mais informações)
Conteúdo
750 ml
Maturação
3 meses em bottis (parte do vinho)
Temperatura do serviço
15° C a 18° C
Teor Alcoólico
13,5%
Harmonização
Carnes vermelhas grelhadas e assadas, cordeiro, carnes suínas, embutidos e queijos curadosPremiação
-